レビュー時間

レビュー時間を変更する

「メニュー」をタップして、表示された「レビュー時間」の部分から変更できます。
レビュー時間は、撮影後に静止画や動画のプレビュー画面を表示する時間を設定できます。
長く表示すると、次の撮影まで時間がかかってしまうので設定には注意しましょう。

レビューなし 撮影後にプレビュー画面を表示しない。
5、10秒 設定した時間が過ぎると、自動的に撮影画面に戻ります。
制限なし 「戻るボタン」などをタップすると撮影画面に戻ります。それまでは、プレビュー画面が表示されます。

レビュー時間を変更する

カメラ

ビデオ

オススメ